カレ Gオリジーヌ

Fabrice Gillotteは、世界中の素晴らしいカカオ豆を使ってチョコレートセレクションを作っています。チョコレートは力強く個性的で、アロマの香りが広がり、心が沸き立ちます。 

あなたも好きかも

ジャマイカミルク ナッツ、少しスパイシー。
ドミニカ 68% ドライフルーツとイエローフルーツの砂糖漬け
エクアドル 72% ジャスミンとオレンジブロッサムノート
ペルー 72% フローラル&キャラメルノート
コロンビア 70% ローストコーヒーノート
Chuao 72% トーストアーモンドの注意事項
ブラジル 70% 少量のレーズンとジンジャーコンフィ
マダガスカル 67% レッドフルーツとドライフルーツノート
サントメ 75% スパイス&甘草ノート